| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 网络交易谨防诈骗
普通会员

上海建搏展览服务有限公司

汽车、食品、工程机械展览会

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘凯
  • 电话:021-62216281
  • 邮件:[email protected]
  • 手机:13661694559
  • 传真:021-61916473
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2017年东盟(泰国)国际机械展览会
2017年东盟(泰国)国际机械展览会
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:332017年东盟(泰国)国际机械展览会 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-08 17:15
  询价
详细信息

关于邀请参加2017年东盟(泰国)国际机械展览会的通知
各有关单位:
    东南亚是我国实施市场多元化战略的重点地区之一,为促进我国企业与东南亚各国商界的经贸合作和技术交流,进一步开拓东南亚贸易市场,扩大我国机电产品出口。我会将于2017年5月继续组团参加在泰国曼谷举办的第34届东盟(泰国)国际机械展览会(INTERMACH 2017),特邀相关生产企业和外贸公司前往参展,以展示、宣传我国机电产品技术水平,并进行实地考察和贸易洽谈。现将有关事项通知如下:
一、展览概况
东盟(泰国)国际机械展览会每年一届,至今已经举办了33届。该展是东南亚地区最大、最权威的工业机械及金属加工机械专业性展览会,在泰国乃至整个东南亚地区享有很高的知名度。国际展区中为数不少的展品都是首次在亚洲市场亮相,充分展示了当今世界工业机械和技术领域的科研和创新成果。
东盟经济共同体于2015年正式启动,它由亚洲十个国家组成,总人口六亿人。东盟此举将构建起全球最富有活力的新兴经济体,东盟成员国之间将实现贸易零关税和投资自由化,让商品、服务、资金、技工流通能自由穿过区域性障碍。该共同体将成为一个共同的市场和生产基地,其中泰国将是其中一个重要的生产基地。
随着这一新机遇的临近,已有30余年历史的东盟(泰国)国际机械展览会将再一次发挥其重要的桥梁作用,为区域内外先进设备与技术的交流构建一座宽广的平台。
2016年泰国国际机械设备展览会总展出面积约35000平方米,来自澳大利亚、奥地利、比利时、中国、英国、芬兰、法国、德国、香港、印度、以色列、意大利、日本、韩国、马来西亚,葡萄牙,俄罗斯,新加坡,斯洛文尼亚,西班牙,瑞典,瑞士,塔希提岛,台湾、泰国、荷兰、菲律宾、土耳其、英国、美国、越南等近50个国家(地区)的1300家企业参展。机械领域知名的国际企业如日本大隈株式会社、NACHI不二越、三菱松下、Lincoln Electric、ESAB、高丽、丰田、日立、凯撒HACO、山善(YAMAZEN)、HanKwang、通快TRUMPF等,以及我国云南CY机床、大连机床、磐石、哈尔滨轴承、湖北三环、株钻、沪工、瑞凌、焊研、博大工具等大型企业每年均租赁了较大面积的场地,2016年中国共计65家企业参展,参展结束后很多企业预定了次年的展位。此次展览会展出近4000项新设备及新技术,来自47多个国家共计4.2万名专业观众到场参观,其中,有近4000位海外观展商,海外买家比去年增长15%。展览会同期举办了多场会议、论坛等相关活动。
二、展会信息
展会名称:东盟(泰国)国际机械展览会
展会时间:2017年5月17-20日
展会周期:一年一届
展会地点:泰国曼谷BITEC会展中心
主办单位:UBM博闻展览公司
三、展品范围
金属加工展区:
1、机床和机床工具:普通和数控车床、镟床、钻床、镗床、铣床、磨床、锯床、插床、拉床、刨床、气体切割机床、电加工机床及加工中心、特种加工机床及专用设备、齿轮加工机床、精加工机床、螺纹机床、专用磨床、工具磨床、珩磨机、研磨机、抛光机、倒刺机,各类机床附件和金属加工工具,包括量具、刃具、组合夹具、钻头、超硬工具、金刚石工具、砂轮、卡盘,机床维修、改装、装配工具,磨料磨具、机床电器,工业机器人、柔性加工系统、气动液压系统等。
2、焊接与切割设备:各类电弧焊、等离子焊、电阻焊、固态压焊、激光焊、摩擦焊接、电子束焊接、钎焊设备、专用成套焊接设备、焊接机器人、焊装器具、自动操作机、滚轮架、送丝机、夹具、焊机配套件等;数控切割机,等离子、激光切割机、剪切机、水力切割机、线切割机床、管材切割机等。
工业分包展区:
1、模具:塑料模具、冷冲模、锻压模、压铸模、橡塑模、冶金模等模具钢材、金属板材(线材)、铝合金材料、塑胶原料、电极墨、电极铜料及模具检测设备等。
    2、工业原材料:普通钢、优质钢、不锈钢、特殊性能钢、粉末冶金、各类有色金属、各类复合材料及新材料、橡胶及橡胶制品、各类工程塑料、纳米材料、无机化工原料、有机化工原料、涂料、油漆、油墨、染料、润滑油、工业陶瓷及焊接材料等。
    3、五金工具:手动工具、电动工具、气动工具、风动工具、液压工具、磨具磨料、金刚石工具以及其他五金制品等。
    4、阀门、管道:球阀、闸阀、真空阀、疏水阀、电站阀、电磁阀、调节阀、温控阀、截止阀、排气阀、排污阀等;不锈钢管、有色金属管、塑料管、复合管等管道原料、配件、附件;各种接头、弯头、三通 、四通、法兰、弯管、管帽、封头等。
四、展出形式
以实物为主,辅以图片、模型、样本,企业可租用标准展位展出,也可根据需要租用光地,对展位进行特殊装修。
五、收费标准
六、参展条件
重点组织金属加工行业和工业分包的企业以及有外贸进出口权的专业贸易公司参展,严禁携带假冒伪劣、侵犯他人知识产权及商标权行为的产品参展。
七、报名办法
有意参展和考察该展会的单位务请于2017年2月1日前填写好“参展申请表”传真至我会,我会盖章后传真给参展单位予以确认。参展申请经我会确认后,参展单位须及时交纳相关参展费用。
更多国际机械工业展览会请联系我们
联系方式
上海建搏展览服务有限公司
地址:上海市闵行区莲花南路绿地集团1500号9F
联系人:刘凯
移动电话:13661694559
电话:021-62216281
传真:021-61916473
Q Q:981604799
询价单
0条  相关评论